06:21 

lock Доступ к записи ограничен

Фонтановка
сутанист. оголтелый фантик. ватиканское щячло. гаргантюа в конетопах
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:48 

glorious kawaii #88

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Локи продолжает рассказывать капитану Америке интересные байки (его версия зарождения жизни на Земле мне очень зашла: она депрессивная, безысходная и неаппетитная), а также получает люлей от самого кэпа и от Призрачного гонщика. Теперь главный вопрос: Локи наваляет Стренджу или Стрендж наваляет Локи? Не дай бог меня лишат эпичного пиздилова волшебников, я ждала этого с первой их встречи в олдскуле! Голоса в моей голове уже начинают делать ставки. :lol:


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, reindeer games

23:18 

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
В новом ЖЧ столько всего, аж глаза разбегаются с непривычки. Неужели и так можно было?)





Уже второй супернасыщенный выпуск: у Иокасты проблемы самоидентификации, пропавшая Пятница нашлась в довольно неожиданном виде, Бетани летает по SU яростным ураганом в поисках самой себя, Роуди пересматривает свои жизненные выборы, Тони улыбается, как сумасшедший, и пытается бежать в пяти направлениях одновременно, тревожный клиффхэнгер тревожный. Тёплая семейная атмосфера сохраняется, несмотря на назревающие трудности. Хорошо-то как.
Не могу налюбоваться на Тони. С одной стороны, фансервиса отсыпают от души, с другой — эта мимика! Он так и сыплет чудесными заразительными улыбками. А это яростное лицо, когда он узнаёт про украденные технологии! :heart: И он теперь очень подвижный, как будто нарадоваться не может, что снова среди живых.
Не могу сказать, что меня радует новый тренд среди ИИ переселяться в металлические тела. То есть ладно, если они этого хотят, но :nope: Это такой человеческий телесный шовинизм. :-D Эх, печаль моя светла. Я уже скучаю по голографической Пятнице. И непонятно, в чём проблема с ИИ для брони. Они мощные многозадачники с кучей ресурса. Без встраивания остаются серьёзные дыры в безопасности, но хотя бы по удалёнке та же Пятница могла продолжать работать. Хочу, чтобы она активно была в сюжете, а не гуляла на фоне в красном платье. :small:

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (not) iron man

22:20 

+57

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
В самом лучшем на свете тимапе снова всё (относительно) хорошо.
Конечно, грустно осознавать, что эти двое должны дожить до старости, чтобы действительно принять друг друга. Но они стараются. Чёрт, Уэйд старается за троих.


@темы: фреймы, merc without mirth, #spideypool

Здесь был Жю-ссак

главная